КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 21.09.2015

ПРОХИНДИАДА ИЛИ БЕГ НА МЕСТЕ

Хитрый ход разведчика - дать всем кому только можно



Необходимо отметить, что до написания этого раздела ошибочно считал, что Государственную премию РФ за это фильм «Граница: Таежный роман» получил только актер Гуськов Алексей. Я помню атмосферу начала 2000-х. Ее можно оценивать по разному, но никто не может отрицать очевидного факта. У простого народа реальные доходы в год росли не менее чем на 10 %, у тех, кто был с головой на плечах, не менее чем на 50 %, а успешные белки «капитализировались» не менее чем на 100 % в год. Конечно, тогда связать такой рост доходов с получением государственной премии РФ Алексеем Гуськовым мне было не по плечу, максимум, это вызвало у меня положительную реакцию и желание строить планы на будущее.


Это сейчас мною осознается, что этот фильм был не просто обычным мыльным сериалом, а своеобразным символом отрицанием предыдущей эпохи, и нужно было всем дать понять, что теперь жизнь будет строиться по правильным принципам. Только этим можно объяснить, почему у фильма было такое количество незримых помощников. Ведь почему-то раньше этот фильм дальше сценария не шел, но затем за три недели перерос уже в сериал с такими существенными деталями, а снят всего за непостижимые четыре месяца, причем за «сущие копейки», где все готовы были работать практически бесплатно на благо продюсеров.





Заканчивая шикарную остановку под названием «Граница: Таежный роман» только отмечу, что если на Вашем пути встретился тот, у кого времени навалом, то считайте, что вам повезло. По крайней мере, следующую жизнь начнете с понимания того, что блядство – это только постоянное нахождение в дерьме, и ничего больше, высот там точно никаких нет. По мне, если бы авторы фильма «Граница: Таежный роман» довели бы ситуацию, когда Иван Столбов (актер Марат Башаров) да и Марина Голощекина (актриса Ольга Будина) ползали в ногах у Никиты Голощекина (актер Алексей Гуськов) с просьбой их добить, то подъем в экономике был в разы больше. Однако не осуждаю их выбор, потому что сейчас понимаю, что тогда это было просто опасно, и не каждый способен идти на такой риск. У блядства есть одна закономерная черта – это постоянное нахождение в состоянии лжи, где нет и тени искренним заблуждениям. Но если кто-то вдруг захочет выйти из этого состояния, то остальные нутром чувствуют это, и постараются этого не допустить. Только так можно объяснить вручение Государственной премии РФ всем, кому только можно, со скрытой целью замылить Никиту Голощекина.


Но и авторы фильма тоже все понимают, поэтому и была придумана следующая сцена, хотя в то время и ее появление можно назвать чуть ли не подвигом





© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru