КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 10.07.2017

О ЖЕНСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ ЧЕРЕЗ ОТРИЦАНИЕ МАХАДЖИРСТВА СКВОЗЬ ПРИЗМУ ХОЛОКОСТА ЧАСТЬ IV



  Как зыбко наше счастье, как слеп и наивен тот, кто полагает себя хозяином своей судьбы или дара. Человек лишь проводник чьей-то воли, и не понимать этого, печальное заблуждение.


Я и не за ваших, но и не за наших, я за честные выборы



12 декабря 2016 г. в подъезде своего дома увидел объявление о подаче иска о признании недействительным "протокола" общего собрания собственников. Только вот призывы не платить новой управляющей компании ощущались, как категорически не уместные, если это сварганили всякие там Лариски.


Уже 15 декабря 2016 г. на встрече членов инициативной группы с командой Юрия Ефимовича представился случай передать это ощущение, а заодно и приподнять настроение паникерам. Когда еще стало понятным, что хотят лишь наших подписей в Плаче Ярославны против так называемого рейдерского захвата, меня уже понесло.


Надо признать, Юрий Ефимович не растерялся и даже пытался сбить мой напор: "А ты вообще-то, что хочешь?" Я понимал, что ему интересно стало, что это за чудо-юдо такое объявилось, а поэтому, не останавливаясь, лишь подогревал: "Я и не за ваших, но и не за наших, я за честные выборы".


В такие моменты стоит доносить свои мысли предельно ясно, а поэтому уже не вижу рядом ни женщин, ни детей, но когда Юрий Ефимович подошел ко мне и пожал руку, то позавидовал его способности так прервать мою речь: "Спасибо за добрые слова, но здесь есть женщины, а они могут не понять тебя, когда говорят на ______ языке".


От этого слова испытал мощнейший прилив энергии, что по-новому почувствовав, как любви все возрасты покорны, и решил, что даже самый жизнеутверждающий сценарий не должен заканчиваться на семидесяти годах, когда еще должны тарабанить лишь от тридцати до сорока.


Затем выдал свой поток сознания второй товарищ, который категорически не желал попасть в карусель. Видимо, ему хватило глажки по руке, и уже не собирался отбиваться от атак новых управляющих компаний.


Когда пылают такие краски, и чтобы без вариантов, оставалось спросить у Юрия Ефимовича: "Мне платить Вам двести тысяч рублей?"


Услышав положительный ответ, больше не вступал в дискуссии. Впоследствии Юрий Ефимович остался со своей командой, и напоследок один из членов инициативной группы зачем-то захотел зайти к ним, но моментально закрыл дверь.


Было приятно увидеть, как на его лице появилась широкая улыбка. Наверное, вставить пистон может не только старшее поколение, хотя так разговаривать трехэтажным языком, молодым еще учиться и учиться.


Несмотря на это, для подстраховки стал еще и истцом в деле о признании недействительным протокола общего собрания.


По мне, если стал лишь свидетелем тупейшего подлога, то мимо проходить не стоит, иначе поганое настроение не покинет больше нас. Лучше все-таки искать выход, а там глядишь и недалеко уже и до стадии, когда не имеет никакого значения, сколько проголосовало за новую управляющую компанию.


Даже, если был бы один за прежние порядки, то все равно обосновывал свою точку зрения.


Однако мой выход не потребовался, а судебное разбирательство благополучно завершилось лишь доказыванием отсутствия кворума, хотя не мешало бы исследовать все обстоятельства, чтобы неповадно стало и тем, кто находился в тени такого «рейдерского захвата».



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru