КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 10.07.2017

О ЖЕНСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ ЧЕРЕЗ ОТРИЦАНИЕ МАХАДЖИРСТВА СКВОЗЬ ПРИЗМУ ХОЛОКОСТА ЧАСТЬ IV



А ты не боишься... крыс? Нет. Темнота-а!



Когда слышишь вопли о женском лохотроне, типа используют, а затем выкинут как штопаный кондон, то непроизвольно возникает веселая улыбка за минование пока сей чаши, а сам вспоминаю отца, любившему повторять слова Александра Сергеевича.


Быть может поэтому даже в детстве не испытал особого пиетета ни к маме, ни к бабушкам, ни к учителям, и как-то на веру их слова особо не принимал, а характерным было выполнение домашнего задания по истории в четвертом классе.


Когда его озвучивает сам директор школы, то кажется уже без вариантов, однако тщетность добычи огня деревянной палочкой все-таки пересилила, и поэтому лишь сломал линейку и слегка закоптил ее спичками. Нина Григорьевна Веремейчук, взяв в руки такой экземпляр трения, ничего не сказала, но затем резко швырнула его на мою парту и продолжила проверку домашнего задания.


Это был единственный случай, когда по-настоящему стало стыдно, но все равно благодарен ей за один мощный посыл.


Когда уже шли выпускные экзамены, что-то ляпнул (сейчас уже и не помню, что именно, тогда непосредственность так и перла из меня), в результате вызвали отца и, конечно, собрались все учителя. Я лишь насмехался, фактически доводя их поднять тему об отчислении из школы, но закончилось все благополучно, а Нина Григорьевна подытожила: «Хороший ты парень, только много не болтай».


Из-за такого посыла долгое время во мне жило явное противоречие, так как всегда тянуло поговорить, но, видимо, без тягостных чувств не ощутить всю полноту жизни от осуществленного переформата.


Оказывается, если платят за твое видение жизни, то тогда ты уже точно не болтаешь. Главное, это знать цену своим словам, и меньше чем за 100 долларов в час этим делом не собирался заниматься. Когда в 2004 - 2006 г.г. уже сам организовал двухдневные семинары, то в среднем получалось около 200 долларов в час, а максимальный результат был уже 1000 долларов в час в феврале 2005 г., когда за семинар чистыми заработал 420 тыс. рублей.


Это сейчас ни с кем не сравниваюсь, а тогда ориентиром было дело писателей 1997 года, которых по телевизору песочили за полученный гонорар, исходя из 500 долларов в час. Было приятно ощущать, как за те же самые мысли не только не песочили, но и дальше хотели отдавать свои деньги.


Я понимаю, что такое разные весовые категории, но если кого-то покоробит такое сравнение, то для начала стоит впустить в себя диалектику превращения чужих денег в свои, а затем заняться уже изучением причин невозможности обратного процесса.


В противном случае, остается констатировать, как деньги бездарно рассасываются по норкам пидарисов. Можно порадоваться за тех, у кого от этого не возникает тягостных чувств, но сам, к сожалению, зачем-то уловил контекст дела "писателей", которые по-иному хотели определить генеральную линию всей страны


В результате, спокойно уже отношусь к бякам от представителей слабого пола. Дело в том, жизнь впоследствии предоставляет шанс увидеть их искореженные лица с непроизвольной отдачей самого ценного...


Снова вернемся к старухе Шапокляк. Когда прочитал объявление, то сразу подумал: «Тебе что, мало не показалось


Оказалось мало, и в феврале 2017 г. во дворе моего дома осмелились посмотреть со злобной гримасой. От этого лишь усмехнулся, снова убедившись в своей неспособности прогнозировать женский элемент.


Чтобы понять, как разрешаются, вот такие противоречия, придется рассказать про единственный случай, когда открыто, а не исподтишка выступили против меня, но еще никак не предоставится случай насладиться всей неизменностью смысла.



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru