КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 10.07.2017

О ЖЕНСКОМ ЭЛЕМЕНТЕ ЧЕРЕЗ ОТРИЦАНИЕ МАХАДЖИРСТВА СКВОЗЬ ПРИЗМУ ХОЛОКОСТА ЧАСТЬ IV



Она еще леди, пока не заключила контракт



Если советуешься, ни отходя от кассы


Вокруг Елены Ступак нарезал немало кругов, но когда и половины слов не понимаешь (сейчас она занимается психологическим консультированием), то не получится пробить на слабо.


Правда, вижу одну зацепочку. Дело в том, что женский элемент не способен увидеть себя со стороны, а поэтому без подсказки не поймут, как мужчины выявляют брак. Если овладеть таким знанием, то никакие деньги не жалко за это отдать, только для начала не стоило бы скрывать, что пять лет проработала в промышленной группе Маир.


По мне, это важнейшее условие для эмпатии, когда разбор полетов пойдет в такой тональности, что никакая защита уже не сработает.


Я с большим скепсисом отношусь к социологическим опросам, но цифры 2, 10 и 90 четко классифицируют женский элемент, и дальше речь пойдет о тех, кто относится к будоражащему меньшинству, способный взорвать мозг, а юридический отдел – это место, куда можно за этим прийти.


От первой девушки чувствовал все предпосылки для симбиоза самого горячего с бухгалтерским принципом «не отходя от кассы». Это важнейший принцип по жизни, и с ним разве, что сравниться заповедь, из-за которых и на обед как штык приходил ровно в 12 часов 30 минут, но однажды где-то задержался, как к моему столику подсела эта девушка. Это был благоприятный момент, но не тут было, служба безопасности устроила настоящий переполох, пока не нашли ее. На мое недоумение она лишь виновато пробормотала: «Виктор Николаевич хочет со мной посоветоваться». Больше никогда ее не видел…


Со второй девушкой пересекался больше всех, но ее бешеная энергетика вкупе с короной на голове отводила лишь роль укротителя строптивой (сейчас несколько сожалею, что так и не попробовал сыграть эту роль). Закончилось все тем, что из-за косяка в рекламном договоре Виктор Николаевич внезапно уволил ее, а она через подружку попросила позвонить ей, дав свой номер мобильного телефона, потому что сильно заболела…


С третьей девушкой поехал уже в командировку. Все складывалось так, чтобы все сошлось, но это тот единственный случай, о котором даже без имен ни единого слова не произнес (она также уволилась, несмотря на всю харизму Виктора Николаевича)…


Шло время, и уже красоту смог перевести в словесный ряд, когда уже не возникает желание согревать без всякой на то жалости, хотя нет-нет, да услышишь, как возвращается явь.





Сейчас вся эта троица находится в возрасте, когда Катерина Тихомирова только жить начинает. Я ничего не знаю про них, но уже не только догадываюсь, что с будоражащими мужчинами можно остаться, если хотя бы не игнорируют этот принцип.


К сожалению, очень немногие ищут выход за рамками сложившихся обстоятельств, и поэтому хочу акцентировать внимание на словах главного пидараса Маира: «Я не хожу по ночным клубам, мне некогда, я постоянно работаю».





По мне, ничего стесняться не стоит, только нужно знать свой контингент. В 2004 г. на полном серьезе для себя решал, если девушка за ночь имеет 1000 долларов, то она честно зарабатывает, аль как?


Это сейчас такие исследования кажутся блажью, то тогда накладывалась еще неспособность самому каждый день зарабатывать такую сумму. Однако, кто бы, что не говорил, нет другого способа так эффективно осуществлять отсев.



За ними пристроились двое парней. Обычно девушки ходили по двое, парни тоже предпочитали ходить вдвоем, в случае драки легче биться, да и знакомиться удобнее. Один начинает, другой подхватывает.


– Эй, девчонки! – бодро начал один из парней.


– Топай, топай! – осекла его Людмила.


Парни, вероятно, такого ответа не ожидали и притормозили.


– Ты чего так строго? – спросила Катерина. – Ребята вроде ничего.


– Вот именно, ничего, – ответила Людмила. – Лимитчики, вроде нас. За версту видно.


– А по нам видно разве? – удивилась Катерина.


– Не видно, пока рот не раскроем. Но это только для очень проницательных, а таких немного, – успокоила ее Людмила.



Другими словами, здесь никто никого не защищает, и забавным не покажется вывести их за дверь, если все будет достойно с ее точки зрения, а сам уже понимаю, что все и произошло, потому что ждет этого отношения.


Но если вдруг придумалось, что она тебя вдруг захотела, увидев в тебе будоражащую херизматическую личность, награжденного тремя детьми, то ждет тебя неумолимый конец (18:00).


Эту риторику стоит подытожить пару словами о распространенной ошибке, когда главным экспортными товарами России почему-то считают нефть и газ. Чтобы убедиться в ошибочности такой зрения, достаточно съездить за границу. Только там ты осознаешь, что лучше всего русские продают страх, и для иностранцев мы все на одно лицо, хотя еще в детском садике девочки отлавливали меня, чтобы поцеловать.


Жена на это лишь подытожила: «Ты давно смотрелся в зеркало, псина? Твои глаза отличаются лишь масштабом содеянного, а так по сути все лишь мелкий черный мошенник».


На душе как-то стало горько от сермяжной правды, но в тот момент продавцы контрафактных сумочек с явным одобрением воскликнули: «Путин, Путин». От этого стало легче, и, кажется, и сам смогу выделить русского в толпе иностранцев. Только когда все на одно лицо, то, как понять, чей страх действительно действенный, а кто, если что, сразу в больничку ляжет?





К сожалению, не знаю ответа на этот вопрос, и тем более не могу окинуть женским взором. Скажу лишь, что лучше улавливать малейшие нюансы в настроении, и иногда, для профилактики, действовать их же методами (приводить логические доводы, когда это выгодно, и безапелляционно отвергать все остальное), только вот НИКОГДА не советоваться с женским элементом.


На этом можно и закончить, но сам вспомнил тот урок истории, на котором впервые услышал: «Матриархат – золотой век человечества».


Наверное, моему сыну повезет больше, и постараюсь вместо комфортного времяпровождения показать ему места, где дают волю, а самому ничего не остается, как рассказать о последнем и самом сильном посыле, когда после окончания моей тирады подняли глаза и лишь сказали: «УДАЧИ ВАМ».


Дело было в одном из московских районных судов, когда перед судебным заседанием стал свидетелем разговора мужчины и женщины за пятьдесят. Сначала показалось, что это представители одной стороны по делу, которые давно не виделись и делились свои впечатлениями от жизни. Она рассказывала, как много нового появилось в ее жизни, например, освоила новый способ проведения хирургической операции, на что он говорил о рутинности, и как его все задолбало.


Так получилось, что оказался свидетелем их разговора и в следующем судебном заседании. Теперь стало понятным, что они участники бракоразводного процесса, где она весело отфутболивала все его сакральные претензии: «Я на тебя всю жизнь горбатился, а ты!»


Пять минут сидел как на иголках, оценивая риски прихода судебных приставов, но затем не выдержал. Я начал со старого утверждения, что моему поколению пенсию платить будут уже китайцы, если ставка по страховым взносам в пенсионный фонд РФ превысит 14 %, но тут меня вызвали к судье. Выйдя от нее, продолжил: «Есть единственный способ заиметь пенсию – это правильно воспитать своих детей, и для этого надо убрать из Семейного кодекса РФ обязанность детей содержать своих родителей. Пусть близкие договариваются между собой полюбовно, и чтобы не взорвать детям мозг, ничего не останется, как договариваться и при разводе».


P.S. Это в кине мелом на стеночке пишут, а в жизни на Глеба весь мир захочет посмотреть, если знаешь, что телка может воспитать только телку





© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru