КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      

Если получается пошуметь, то не забывай о профессионализме строителей



Вот и настал момент объяснить всю важность символической задолженности, возникшей из-за отсутствия Интернета в апартаментах, находящихся в олимпийском комплексе "Чистые пруды". Пусть это покажется забавным, но если мои окна выходили бы в сторону соседнего дома, то все могло пойти иначе.


А так все дошло до того, что мой сосед направлял к нему свой ноутбук, но единственно способный ПАО «Ростелеком», даже прогнозов не давал, когда сделает свое дело, а поэтому в июле 2015 г. пришлось заключить договор с ПАО «Мегафон» об оказании услуг по предоставлению беспроводного интернета.


Не буду скрывать, но тогда не ощутил подвоха от просьбы сообщить номер банковской карты. Видимо, моя наивность все еще не познает края, раз предполагал для таких акул бизнеса лишь один экономический смысл, и поначалу не акцентировал свое внимание на постоянное снятие АО «Альфа-Банк» 590 рублей.


Но в октябре 2015 г. все-таки решил позвонить в ПАО «Мегафон», и нисколько не сомневающейся информированный голос ответил, что Вы дали согласие оплачивать допуск на сайты определенной направленности. Усмехнувшись от применения и таких стратегий получения доходов, все равно пришлось оправдываться: «Я не давал никаких согласий, и прошу вернуть все неправомерно взысканные средства».


Конечно, это легко произнести, а вот доказать обратное получиться, если сумеешь обнажить причастных к этому мегафоновских умников, а это возможно при отсутствии стыда и от этаких деяний в условиях фактического табу.


Первым делом обратился в отделение АО "Альфа-Банк", но несмотря на понимание закономерностей причин успеха самой успешной российской команды, там лишь ехидно заметили, что даже перевыпустив карту, все равно от безакцепного списания средств со стороны ПАО «Мегафон» никуда не уйти.


Такое случается крайне редко, и в этот раз на приступ экзистенциального одиночества возникла уже ассоциация с Наполеоном, который мог удовлетворять свои потребности прямо за рабочим столом. Стоило возникнуть желанию, как она тут как тут, и, сделав свое сиюминутное дело, ничто уже не могло отвлечь его от важных дел.


Но потом успокоился, ведь еще в молодости хватало ума не считать такую модель поведения образцом для подражания, а сам почему-то лишь ожидал удачи (это забавно, но в конце пути Наполеон не стеснялся писать о всей безграничности их коварства), если так или иначе не уловишь соответствующего послания в глазах.


Так что любое такое приключение хорошенько выбивает из рабочего режима, а поэтому для устранения помех в выбросе излишней энергии проще набрать в поисковой системе: «Дойки».


За такую наколку спасибо господину Эрнсту, и уже долгое время без инцидентов бывают заходы в параллельные пространства, но в январе 2005 году моему возмущению не было предела, когда услышал: «Ты сам все изначально так придумал, решив установить нам Интернет».


Таков был ответ на подаренный компьютер для одной девочки, когда ее папа увидел этакое. Тогда скорость интернета была еще маленькой, и за полночи всплыло лишь две картинки, однако счет за телефон пришел уже в размере около 20 000 рублей, но все равно ничего лучшего не нашел, как оплатить его после угрожающих слов: «Если отключат еще и телефон, то теща меня однозначно запиликает».


Так что не буду писать о том, как сторонюсь сейчас делать подарки, и 28 июня 2016 г. направил по почте претензию в адрес АО "Альфа-банк". Однако вместо письменного ответа пришло СМС-сообщение, что рассмотрение моего обращения прекращено из-за несоблюдения формы, предусмотренного правилами АО "Альфа-банк".


Ничего не оставалось, как 18 июля 2016 г. явиться в отделение АО "Альфа-банк" и составить претензию уже по их уставленной форме. Однако письменный ответ на претензию так и не получил, отчего и пришлось задуматься об источнике силы, когда вряд ли получится собрать весь пазл.





Пусть все это и покажется галиматьей, но интерес еще в советское время заставлял раскалывать орех, а поэтому и сейчас через любовь к сладкому тоже не боюсь проявить настоящих господ (исследователей).


Глядишь, еще и накапают сложные проценты по не до конца оформленному депозиту от скрытых банкиров.


Другими словами, три копейки на сладком всегда грели душу гораздо сильнее обговоренного и заработанного рубля, потому что именно так так высшие силы вознаграждают за должное.


Вместе с тем, чувствуя свое нутро, в принципе избегал возможность малейшего недоразумения, передавая своим контрагентам право вести взаимные расчеты, а себе оставлял лишь право согласится с ними, надеясь таким образом убить на корню все мысли о моей хитромудрости.


Но несмотря на это, даже при таких обстоятельствах где-то около 10 % моих доходов получились от невзначай поставленных вопросов.


Наверное, в прошлой жизни был не последним человеком в лоне церкви, а сейчас, находясь уже в мире чистогана, должен признать, что не бывает товарищей, которые только и думают, как бы увеличить твою доляну, а поэтому туманы в голове - это верный индикатор того, что ты делаешь что-то не так, и лишь потеря денег позволяет тебе вновь мобилизоваться, чтобы обратно свернуть на искомую дорожку.


Другими словами, мироустройство всегда справедливо, если конечно не путать элементы из разных систем, а то возникают лишь неуместные желания, когда дельтиста хотят призвать к ответу, а он в ответ, по-прежнему поднадкусывая в одного, начнет уже про равенство и братство.


Именно поэтому сладкое имел лишь на противоходе, когда чувствовал мутное желание поиметь меня. Правда, один раз все-таки предъявили "претензию", выявленную так называемым последующим финансовым контролем. Только вот доказать уже ничего не получится, если кто-то готов отвечать на любые вопросы в поиске "правды".


Закончилось все тем, что вынуждены были признать, что у такого если и был хвост, то уже кто-то оторвал его (пройти мимо самого кассового троянского коня в столь ожидаемой стилистике уже не могу), отчего и вышло наружу все женское раздражение из-за невозможности сладострастно за него подергать.


Ничего не оставалось, как мягко разойдись, и пусть останусь в чьей-то памяти плутом, но лучше без слов ощущать причины награждения лишь Питера Устинова сладкой премией Оскар.





Смею предположить, но мои три копейки на сладком точно не покажутся смешными уже для 9/10 части россиян, а поэтому в канители с автосалоном не видел явных свеч, и лишь намерение избежать негативных последствий от глотания слюны не позволило остаться в сторонке, а найти нужный вектор сначала помог серый кардинал Гемы всей своей непохожестью на Рому Зверя,





а затем специалист с оперативными навыками, окончательно все прояснивший (29 минута).


Вот так стало предельно ясно, что тех, кого пропустили через Гему, уже не способны ощутить всю прелесть римских каникул а всем остальным стоит учитывать одну маленькую закавыку, что когда всего уже достиг, то в S-класс могут впорхнуть, знающие себе цену бабочки.


Иначе повелительный тон в придачу с указательным пальцем лишь все испортят с принцессами, и чтобы стать в душе чутка моложе, стоит попроще выбрать автомобиль.


Глядишь, и откроются широко раскрытые глаза от осознания, что по улицам гуляют не только принцессы, а женское желание сохранить в тайне такое открытие лишь приведет к устойчивому словосочетанию: "Московские каникулы".





Только не всем это перспектива может понравиться, а звезды зажигают еще и таким способом.





Этот сюжет не нов, что приходиться оставаться в памяти потомков лишь маньяком от приписываемой охоты (смотреть до конца) на молоденьких. Только в это вериться лишь тогда, когда у самого еще толком никого не было, и если кратко, то и свистеть не надо, а очередь все равно выстроится...


Только вот против закона притяжения не попрешь (подобное притягивает лишь подобное), и поэтому вряд ли дождешься настоящих каникул, а про мотивы тех, кто отлавливает будущих звезд в московских переулках, узнать можно уже у сексопатологов.


Наверное, продвижение всеобщей толерантности все-таки таит некоторую опасность, если представлять, как в определенных кругах с сладострастием крутят указательный палец.


Тем более, еще в августе 2017 года на возглас моей жены: "Я знаю, кто будет следующий президент РФ!" - вынужден был признать, что не поможет даже то зашкаливающее количество потребляемой гомогенной продукции, а поэтому до скончания века придется показывать всем свои грудные мышцы (45 минута) на рыбалке.


Пусть и не составит особого труда втюхать самую вдохновляющую перспективу, но забавно получится, если Сергей Сергеевич представлял себе все иначе, а поэтому желаю не попасть под раздачу, если из-за его намерений уже серые людишки готовятся выполнять свой долг без пенсий и страшно подумать, даже без корочек.





Хотя это и не так сильно волнует, но зная, как слово может отозваться, с Украиной важно не ошибиться, ведь один раз в конце рабочего дня выпалил: "Тоже мне задание, чтобы еще и отчет тут предоставлять, можно подумать Украину к России присоединил!"



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru