КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 05.08.2018

ОН КРИЧИТ ПРОСИТ, А ТЫ КРИЧИ НЕ ДАВАЙ, ИЛИ КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО III



Где родился, там и пригодился



Вот и настал момент объяснить причины доступа этой канители для всеобщего обозрения, иначе еще вздумается, что противоречия разрешаются не под ковром между заинтересованными лицами, а через потеху публики (в открытом доступе тешат лишь неврозы).


Дело в том, что лучшие из лучших обязаны постараться и для остальных, устанавливая равновесные правила, иначе даже закономерный итог будет носить негативно-насмешливый характер: "Раз в стране бродят денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их очень много".


Дальше больше, и вопрос ребром приведет уже прямо в ад. Именно поэтому лучше пописать, понимая, что даже самым искушенным гурманам (про тех, кто не вышел за рамки понадкусывать, здесь речь не идет) не поймать всю полноту жизни лишь от удовлетворения плотских утех. Чего-то все равно будет не хватать, и сам успокоился на одном заброшенном поле в августе 2006 г.


Тогда ощутил сильнейший прилив теплоты, такое чувство больше никогда не приходило, что возникла готовность идти за ним и впредь. А если что иначе, то не смутило тогда ни образование в одном ущелье параллельного правительства для совершения реванша, ни отсутствие денег для реализации задуманного.


Но, о чудо, в мою сторону вдруг направились денежные ручейки, способные закрутить движение, а правительство лишь растворилось в неописуемой красоте.


Наверное, перечислил некоторые признаки генетического расстройства, но если почувствовать душу того места, где родился и вырос, то не все станет так очевидным.





Когда такой симбиоз, то самонадеянность точно не познает границ, тем более, находясь среди таких же детей "авантюристов", особо и не убежишь от себя, а поэтому себе старался не врать.


Правда, вспоминая начала 90-х прошлого столетия, все-таки оправдывал этакую линию: "Один раз не пидарас". Тогда все было ничейным, и тот, кто сумеет монетизироваться в зелень, и становился героем нашего времени.


Не находясь тогда в гуще событий, казалось, что жить станет веселей, если убрать чрезмерные расходы на танкистов. Однако по факту случилось тяжкое умопомрачение, когда выяснилось, что за доллары США оказывается буквально все можно купить.


В результате собственный суверенитет отменился сам собой без всяких там выборов, а так называемые новые хозяева жизни за три копейки готовы были на все.


Сейчас, с высоты прожитых лет, вынужден признать, насколько то голубоглазое руководство было лишь близорукими детьми. Ну нельзя же так внезапно всех искушать, и за это достоин лишь презрения, ведь изначально обязан увидеть ту борьбу (анархию), которая возникнет за эти доллары США.


Конечно, всему можно найти оправдание, но это не значит, что такому развитию событий нельзя было противостоять. Именно поэтому и не затушевываю и такую правду, а без настоящего Отца всегда наступает хаос, и чтобы не ловить свой хвост, лучше еще в школе явственно доносить причины одной закономерности.


Вчерашние хозяева, прихватив явно чужое, обязательно побегут. Но даже сделав такой выбор, все равно жаждут самооправданий, и ничего не помогает, кроме как увидеть свою страну в полном дерьме. Однако расплата хитрая штука, и наступает не от того, что очередное чудо спасает все в самый последний момент. Расплата приходит от осознания того, что неумолимо подпал под власть чужого пидараса.


Это печальный итог для всех тех, кто призван защищать закон, а фактически лишь провоцировал неопределенность, и если явно не бакланишь, то можешь дорасти аж до неуловимого Джо. Быть может, их траты впечатлят тех, кто досыта не ел, но лучше не знать, как тоже плачут, если для острастки приходится ловить детскую забаву: "Ты их в дверь - они в окно".





Именно поэтому столь беспечными могут оставаться лишь представители слабого пола, а все остальные должны знать, что твои права считаются реальными, если способен их защитить.


Иначе, посчитаешь раем пусть и ухоженное, но все равно бетонное гетто (чем больше живу, тем меньше хочу видеть людей, и поэтому там так много птичек на деревьях), в котором и в море не получиться за просто так искупаться.


Вот так и нарисовался свой принц Альберт, чтобы уже на своем Лазурном берегу ощутить радостные ощущения. Однако, несмотря на мое финансирование, дальше утвердительно-братских обещаний дело не пошло, хотя наши интересы не просто смотрели в одну сторону, а поэтому было что терять за недалеким горизонтом, но 29 мая 2012 года нажали на спусковой крючок.


Мне пришлось услышать надменные слова: "Тебя кинут, а этих спидоносцов хорошо знаю. Они только и могут пыль пускать в глаза: обнимаются, приглашают домой к своему столу как близкого, мамой клянутся. Только все это пустое, а верить им нельзя".


В этих словах сквозила если не истинность, то горький факт, раз не пожелали узнать даже обстоятельства моего дела. Наверное, случайно, как и все в этой жизни, но после этих слов его карьера стремительно пошла вверх, и сейчас одновременно охраняют два профессиональных охранника, хотя еще каких-то десять лет назад борзого хохла чуть ли не каждый день отлавливали гаишники за отсутствие регистрации в г. Москве.


Это было поразительно, хотя у него никогда не было красной машины, и вроде бы одежду такого же цвета тоже не носил, но желание поиметь очевидную жертву, превращалось в полную противоположность. Вдруг стражи порядка ловили анормальную способность защитить свои права, а поэтому не мне судить о количестве спецов, допускающие явно непотребное строительство в Первопрестольной.


Конечно, за этим можно увидеть всю загадочность хохляцкой (здесь нет забавного оттенка, и сам наполовину гремучая смесь) души, если эмоционально и отторгаешь этакую расстановку, но все равно не стесняешься предупреждать о новой объективной реальности.


Только вот проседать от черножопской лабуды запретить должны национальные эгрегоры. Именно они без всяких там слов дают почувствовать, что до большой игры еще надо дорасти, а если что иначе, то без патронов собственного производства еще никому не удавалось стать золотой рыбкой.





Не буду что-то утверждать про эмоции тех, кому уготована судьба слушать комические куплеты в саду, но золотая рыбка точно позабавится, если не увидит способности лавировать. Однако, в танцах на стеклах нет ничего зазорного, если знать, к кому слетаются все самые красивые мотыльки на огонек, но горе той Моське, которая в бакланском оре найдет свою правду.


Другими словами, пока не знаю, как Турция вновь поведется на рядом стоящие эгрегоры. Там люди так по-братски жить не хотят, раз так трудятся, хотя от своего шлака тоже никак не избавятся, и нет ничего кровопролитнее, чем совпадение черножопских интересов, это единственно, в чем их нельзя упрекнуть.


Мне видимо везет, но сразу нашелся один местный, откровенно разъяснивший, что легко не будет, а поэтому ничего не оставалось, как действовать по самой убийственной программе: "Всегда говори да".


Только вот после тех знаменательных слов борзого хохла все-таки вынужден был признать: "Если даже и хватит кебета получить договоренное, то все равно своей цели не достичь, и нужен наглядный пример для бегающих козликов за свежими сливками".



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru