КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено Дегтяревым В.А. 05.08.2018

ОН КРИЧИТ ПРОСИТ, А ТЫ КРИЧИ НЕ ДАВАЙ, ИЛИ КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО III



Суп из принца - как способ перебить точку опору целого этноса



Может и витиевато пишу свое эссе, но тем, кто способен увидеть всю красоту конечной остановки, не надо объяснять, почему из принца Альберта местные проститутки сварят суп, и тем удовлетворят жажду в духовной пище у райской территории.


Для меня это уже свершившийся факт, и даже не знаю, какие силы этому смогут помешать, а поэтому те, кто ловил всю показную истеричность принца Альберта, пусть пока удивятся, что так накормить свой народ воспринял как должное.


Только все-таки должен призвать, что тревожусь, когда что-то не понимаю.


Дело в том, что сделанный выбор, заставляющий (другого слова и не подобрать), да еще с "показным" чувством собственного превосходства снова и снова обещать, не позволяет однозначно увидеть ту точку опоры, без которой давно бы сдох.


Вокруг этого и крутиться вся эта канитель, и однажды врезалась в память ехидная усмешка одного местного водителя (оно подумало, что с ней будут иметь что-то общее), который нисколько не сомневаясь, постарался донести, что многомиллионные обязательства превратятся в пыль, если взять, да и наказать себя. После этого, предъявляй там или не предъявляй, все равно ничего не получишь, а мама у нас - это святое, которая всегда будет ни при чем.


На первый взгляд, этакое восприятие реальности даже не заслуживает взрослого внимания, но когда из рая в соседний край убежал даже не табун шустрых, то призадумался, а олицетворение страны уже с душой обязывали проверить правоту водителя через стадии волнения моря.


Иначе воспринять последствия желания оказаться выше законов логики, точнее эквивалентного обмена, не смогут уже те, кто инстинктивно закрывает глаза от проникновения в самые темные уголки человеческой души (10:51), а поэтому пока лучше пописать, если готов был прийти к логически допустимым выводам...


Пусть это покажется и неправдоподобным, но решившись на это путешествие, явственнее стал проступать смысл многих категорий. Дошло до того, что увидел новые краски в исходной категории под названием народ, и готов поспорить с самим Владимиром Ильичом о состоянии революционной ситуации.


Наверное, кто-то и способен запрограммировать всех так, что низы всегда хотят, а верхи всегда могут, но если увидеть, как низы не жужжа, жуют пальмовое дерьмо, а верхи лишь чавкая, суют куда ни попадя, да грызутся между собой, то вряд ли поймешь, как единый центр в таких условиях еще продолжает действовать.


Так что настоящая власть даже и не забирается у безответственных мерзотностей, а вот результат зависит от способности услышать свой национальный эгрегор. Именно поэтому Владимир Ильич и остался в истории как великий политик, и всем было наплевать на витиеватые мысли, если последующие дела отвечают интересам Родины.



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru