КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
Гема и город-сад

Данный подраздел не действует с 26.03.2014 г.



Вместе с тем, у каждого есть возможность переформатировать любую сложившуюся ситуацию таким образом, чтобы и твое место в системе изменилось, и противная сторона не смогла отказаться от твоего нового положения. Для этого нужно уметь делать своему контрагенту предложение, которое должно вести к равновесному состоянию.


В качестве примера можно привести следующий вариант возможных случайностей. Кто-то приобрел автомобиль в автосалоне, потому что живет недалеко от него. Волынский парк расположен на одинаковом расстоянии, как от него, так и от автосалона. Волынский парк не находится в таком надлежащем состоянии, как, например, парк Мандельштамма.


Случайная ли это закономерность? Будет ли благоустройство Волынского парка возможным прямо сейчас? Я не знаю, но в чем точно убеждена, что рано или поздно все парки Москвы будут благоустроены, поскольку в этом есть неумолимая логика развития событий, т.е. это закономерность.


Поэтому неблагоустроенный Волынский парк только временное явление, пока из госбюджета не выделят средства для этого, или если не найдутся лица, готовые его благоустроить.


Могут ли случайно найтись лица, готовые его благоустроить, даже если госбюджет не выделит на это средства? Да, если это будет соответствовать их интересам. Например, если кто-то является матерью малолетних детей и Волынский парк находится недалеко от ее место жительства, то это может соответствовать ее интересам. Вторым участником такого проекта может стать автосалон, для которого важно создание репутации на года, если парк назовут из четырех букв, тем более все другие каналы создания правильной репутации оказались не так эффективны, а по стоимости даже выше.


Случайно или закономерно, я этого не знаю, размер вкладов не должен превышать 1 % от размера активов участников проекта по благоустройству Волынского леса. Больше нельзя, потому что если это будет десятина, то это можно будет считать обращением в новую веру, что вряд ли является той закономерностью, при которой возникнет равновесное состояние. Меньше 1 % от размера активов слишком мало, точнее ни о чем, чтобы делать предложение в принципе, точнее употреблять термин: «восстановление равновесного состояния».


Случайно или закономерно, я этого не знаю, но автосалону известна стоимость благоустройства Волынского парка и размер активов семьи матери малолетних детей. При таких обстоятельствах, для благоустройства Волынского парка размер активов холдинга, в который входит автосалон, должен быть равным 20 млрд. рублей.


Если случайно да, то автосалон точно может делать предложение, от которого кто-то не сможет отказаться. Причем как-то закономерно исчезнут все вопросы по всем косякам автосалона. Вот такая может получиться диалектика, когда кто-то из кредитора превращается в партнера с очень небольшой долей.


Что касается доли матери малолетних детей, то она уже находится в автосалоне. Это ее автомобиль. Что можно сделать с этим автомобилем? Автомобиль автосалон может продать по агентскому договору в качестве агента, а вырученные деньги направить в проект по благоустройству Волынского парка в качестве доли данной матери.


Что касается доли автосалона, то он тоже вносит свою долю в вновь создаваемое юридическое лицо, участниками которого являются автосалон и мать малолетних детей, а также государство в случае необходимости. В дальнейшем будут все стадии, связанные с благоустройством Волынского парка, о которых не понаслышке знакомы собственники такого автосалона. Единственной особенностью такого проекта будет только достоверная проектная документация и работы, выполненные в соответствии с такой документацией. Все вопросы будут решаться по усмотрению автосалона, за матерью малолетних детей останется только контроль за надлежащим выполнением работ по благоустройству Волынского парка.


Я постаралась показать, как случайно можно переформатировать свой статус из вечно оправдывающего должника в главного партнера, нужно только найти точки взаимного интереса, тогда гораздо быстрее наступит равновесие. Тут главное не опоздать…


Что касается сложившейся ситуации с Гемой, то я прихожу к закономерному выводу, что без пчел это ситуацию не разрешить. Вместе с тем, наличие пчел, делает развитие любой ситуации непредсказуемым, поэтому для лиц, которые стараются контролировать ситуацию, на помощь может прийти только случайность, если рассматривать случайность - как меру собственной готовности к достижению поставленной цели.


Другими словами, чтобы не происходило, какими бы случайности не происходили с тобой, ты должен идти своим путем, творя свою действительность. Но если случайности грозят перерасти в закономерности, которые ты не желаешь, сделай так, чтобы случайность тоже поработала на достижение твоих целей. Для этого нужно иметь только собственные цели и свободу…


А закончить я хочу историей о булочке с изюмом.


В девятнадцатом веке в Москве жил знаменитый булочник Иван Филлипов, который славился своей изумительной выпечкой. Однажды Филлипова вызвал к себе генерал-губернатор Закревский, и показал булочнику его выпечку, внутри которой был… таракан. Недолго думая Филиппов схватил насекомое и съел его, заявив, что это всего лишь изюм. Однако Закревский засомневался, разве бывают булки с изюмом. Для того чтобы развеять сомнения губернатора, Филлипов, едва вернувшись в пекарню, тотчас же опрокинул в тесто ведро кишмиша. Вот так, благодаря невесть откуда взявшемуся в пекарне таракану, сегодня мы можем наслаждаться таким прекрасным лакомством как булочки с изюмом.



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru