КИДАТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ЧУЖОЕ
. . . . должен знать свое место
 
 
НЕ  БЕРИ  ДЕНЬГИ,  ЕСЛИ  НЕ  МОЖЕШЬ  ЗА  НИХ  ОТЧИТАТЬСЯ      
размещено 01.11.2013

СЛЕДИТЕ ЗА ВОПРОСАМИ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ОТВЕТАМ

Есть вопросы, которые пропускать не стоит. Таким вопросом является вопрос: «Где все время находился мой автомобиль?».



Письмо генеральному директору ООО «Авика» от 04 марта 2013 г.


Почему только через 4 часа с момента предоставления мною письма о проведении экспертизы ООО «Авика» отказалась дать согласие на опечатывание моего автомобиля с целью проведения экспертизы для выявления неправомерных действий руководства ООО «Авика»? Где все время находился мой автомобиль?



Здесь стоит обратить внимание на то, что мастер-менеджер Кирсанова С.Г. сама поставила не только дату, когда было принято мое письмо, но и точное время – 15 часов 07 минут 14 января 2013 г.


Может быть, так принято в Геме, указывать точное время получения какого-либо письма (документа)? Нет, только в данном письме сотрудник Гема указал точное время принятия документа.


Почему Кирсанова С.Г. поставила точное время получения письма об опечатывании моего автомобиля? Потому что ее попросил об этом мой муж Дегтярев В.А., когда не мог более часа получить от нее отметки о получении данного письма после неоднократных просьб об этом. Все очень просто.


В дальнейшем, только в 17 часов 47 минут директор Сервисного обслуживания Васильцов В.В. предоставил мне уведомление за своей подписью, в котором предупреждает меня о возможности выхода из строя электронных систем моего автомобиля в случае его опечатывания.



Уведомление от 14 января 2013 г. ООО «Авика»


Учитывая Ваше желание накрыть тентом, таким образом, опечатав, принадлежащий Вам на праве собственности автомобиль, Официальный дилер БМВ Гема Премиум в лице ООО «Авика» предупреждает Вас о возможности полного разряда АКБ (аккумуляторной батареи) в следствие чего, возможен выход из строя электронных и иных систем вашего автомобиля по причине дальнейшего нахождения автомобиля на открытой площади в минусовую температуру на неопределенный срок.


Учитывая вышеизложенное, Автосалон в лице ООО «Авика» не берет на себя никакой ответственности за техническое состояние автомобиля БМВ Х3.



С передачей этого уведомления вышла интересная история. Васильцов В.В., передав его моему мужу Дегтяреву В.А., настойчиво попросил его обратно, если мой автомобиль не будет забран из автосалона Гема. Получить это уведомление, без совершения каких-либо действий с моим автомобилем, по мнению Васильцова В.В., было нельзя. Другими словами, принципиально Васильцов В.В. не давал время для проверки правомерности такого предложения. Несколько забавно, но что-то похоже на предложение, от которого нельзя отказаться.


Кстати, Васильцов В.В., получив от моего мужа Дегтярева В.А., второй экземпляр уведомления от 14 января 2013 г. с подписью и точным временем его получения, не посчитал нужным поставить свою подпись на копии такого уведомления. Это нужно для того, чтобы подтвердить точное время получения уведомления ООО «Авика» от 14 января 2013 г.


На мой взгляд, те, кто занимается сервисом, клиенту могут говорить только «да». В данном случае Васильцов В.В. говорил клиенту только «нет», что может говорить только о несколько другом месте, которое это лицо занимает в иерархии Гема. Время покажет правоту такого суждения…


P.S. У Гемы должна быть запись видеофиксации за 14 января 2013 г., из которой должно следовать, что мой автомобиль не покидал автосалон Гема. В случае отсутствия такой записи, в условиях, когда пробег моего автомобиля составлял уже не зафиксированной самой Гемой 2017 км, будьте готовы к ответу…



© Все права защищены
E-mail: gema-net@gema-net.ru